11:17
Топ-6 громких неудач Apple в 2014 году

В данной статье разглядим, как заведено, главные неудачи и трудности компании Apple в 2014 году. Мало кто знает то, что компании из Купертино не наконец-то удалось в прошедшем году избежать, как большая часть из нас постоянно говорит, досадных провалов и маленьких, и довольно, как мы привыкли говорить, больших, так как, кок большая часть из нас постоянно говорит, народная мудрость гласет: «Не кок бы ошибается тот, кто ничего не делает». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ознакомимся же тут с шестью, как все знают, самыми громкими неудачами «яблочной» компании в прошлом году.

Содержание
  • 6. iPad mini 3
  • 5. Трудности с, как мы выражаемся, платежной, как заведено выражаться, системой Apple Pay
  • 4. Необходимо подчеркнуть то, что трудности с секретностью
  • 3. Все давно знают то, что история с GT Advanced
  • 2. Корпус iPhone 6 и 6 Plus
  • 1. Возможно и то, что трудности с iOS 8
  • 6. iPad mini 3

    iPad mini 3По сути аксессуар 2014 года чрезвычайно хорош, но, ежели не так сказать ассоциировать его с иными устройствами этого производителя. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что так как от, как всем известно, второго поколения «миника» 3-я генерация не, стало быть, имеет, как многие думают, принципиальных различий, разве что наличием Touch ID, но при всем этом так сказать стоит на 100 $ дороже. Все знают то, что по данной же стоимости можно приобрести 1-ый iPad Air. Необходимо отметить то, что есть токже 5,5-дюймовый IPhone 6 Plus, который, стало быть, может, в конце концов, стать, как все говорят, достойной кандидатурой iPad mini 3. И даже не надо и говорить о том, что потому перспективы, как все знают, малеханького планшета смотрятся очень туманно.

    5. Трудности с, как мы выражаемся, плотежной, как заведено выражаться, системой Apple Pay

    Apple PayПлатежноя система для мобильников от Apple, которая вправду чрезвычайно комфортна и проста, встретила на собственном пути мощное противодействие, как заведено, определенных, как заведено выражаться, торговых сетей, таковых как Best Buy и Walmart. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что хотя в этом конфликте, как многие выражаются, конкретной вины Apple нет, ей все таки нужно как бы по-другому выстраивать дела со своими, как мы с вами постоянно говорим, возможными партнерами, по другому внедрение данной многообещающей системы значительно замедлится.

    4. Не для кого не секрет то, что трудности с секретностью

    Утечка фото новейшего iPhone в сетьПрошедший год отметился наибольшим количеством, как большая часть из нас постоянно говорит, различных утечек насчет последующего поколения: iPhone 6, они все с течением времени подтвердились. Производственные рендеры, как большинство из нас привыкло говорить, новейшего телефона попали на почти все ресурсы за четыре месяца до официального анонса, а это уже можно так сказать считать, как все говорят, суровой «катастрофой». Как бы это было не странно, но таковой масштаб утечки данных произошел, как все говорят, в первый раз. Возможно и то, что компания даже так сказать договаривалась с охранными фирмами из Поднебесной, чтоб как бы повысить уровень секретности, но эти шаги были запоздалыми, потому что информация уже гуляла по вебу.

    3. Всем известно о том, что история с GT Advanced

    GT AdvancedДискуссий о сапфировом стекле, которым должны были наконец-то оснащаться все устройства Apple, при этом на всем мониторе, а не только лишь на датчике Touch ID. В итоге сиим стеклом снабдят только Watch, которых еще даже как бы нет в продаже. Необходимо подчеркнуть то, что но провал связан с GT Advanced – главным партнером Apple в сфере производства сапфира, так как компания не смогла выполнить задачку, которую также поставили перед ней купертиновцы. И действительно, дело закончилось банкротством GT Advanced, возвратом вложенных средств, а Apple пришлось наконец-то находить, как заведено выражаться, новейшего напарника.

    2. Все довно знают то, что корпус iPhone 6 и 6 Plus

    Согнутый iPhone 6Оказалось, что констрюкцея, как мы привыкли говорить, новейшего iPhone 6 очень подвержена сгибанию. Надо сказать то, что реакция общественности на это противное явление была очень бурная, хотя в Apple заверяли, что неувязка не настолько значительна, как ее по сути преподносят. Компания даже распространяла информацию о том, что типо случаи сгибания корпуса наконец-то происходили по случайности. Необходимо отметить то, что нам также удалось как раз выяснить, наконец, здесь, что чехол для iPhone 6 поможет, вообщем то, понизить возможность появления таковой трудности, также как раз уменьшит возникновение на экранах еще, как мы выражаемся, новейших гаджетов, как мы привыкли говорить, бессчетных царапин.

    1. Мало кто знает то, что трудности с iOS 8

    Трудности с iOS 8В 2013 году, когда вышла iOS 7, почти всем не нравился новейший дизайн интерфейса, а вот, как мы привыкли говорить, основной недочет iOS 8 – это функционирование системы в целом. «Восьмерка» оказалась за всегда существования iOS самой тормозящей, глючной и неловкой. Появлялись трудности также с, как многие думают, установкой приложений. Чтоб наконец-то обновиться «по воздуху» требовалось 5–7 Гб вольного места, а при сбросе опций в числе, как все говорят, удаляемых опций наконец-то обнаруживались документы iCloud.

    Просмотров: 218 | Добавил: prospergnl | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar