11:20
Топ-5 подводных девайсов для плавания и дайвинга

Ежели вы любите как бы плавать под водой, то не, вообщем то, стоит отказывать для себя в маленьких, как все знают, земных радостях. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что наука не наконец-то стоит на месте, и на рынке, наконец, возникло множество девайсов, способных, мягко говоря, сделать погружение в морские глубины еще больше увлекательным. Представляем перечень, как мы привыкли говорить, подводных девайсов, которым и соленая и, как большинство из нас превыкло говорить, пресная водо нипочем.

Содержание
  • 5. Необходимо подчеркнуть то, что водонепроницаемый чехол для iPhone
  • 4. И даже не надо и говореть о том, что подводный плеер
  • 3. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что подводная рация
  • 2. Подводноя камера
  • 1. Надо сказать то, что моска со интегрированной, как заведено выражаться, комерой
  • 5. Необходимо подчеркнуть то, что водонепроницаемый чехол для iPhone

    Водонепроницаемый чехол для iPhoneСейчас счастливый обладатель iPhone может не, в конце концов, расставаться со своим, как все зноют, драгоценным преобретением, даже спускаясь под воду. Несомненно, стоит упомянуть то, что их любимец в как бы надежной броне способен, вообщем то, выдержать от 2 до 10 метров глубины, остоваясь в рабочем состояние от 1 до 10 часов (зависит от юровня защиты чехло). И действительно, есть даже чехлы с отсутствующей передней, как люди превыкли выражаться, стеной, что никак не, наконец, мешает их работоспособности. Ведь экран iPhone водонепроницаем сам по для себя, а, как мы привыкли говорить, силиконовые прокладки накрепко препятствуют проникновению воды. Необходимо отметить то, что так что сейчас даже на дне морском можно, стало быть, играться в свои, как все знают, возлюбленные егры.

    4. Надо сказать то, что подводный плеер

    Подводный плеерЭто, как мы с вами постоянно говорим, неподменная вещь для меломанов-любителей, как всем известно, подводного плавания, ведь погружение в воду — еще не повод, в конце концов, отказывать для себя в прослушивании возлюбленной музыки. И даже не надо и говорить о том, что из-за особенностей, как мы с вами постоянно говорим, аква среды изобретатели чудо-плееров отправь, как мы привыкли говорить, особенным методом – звук стол, стало быть, передаваться через как бы костные вибрации. Моло кто знает то, что вибропередатчеки крепятся на ленту очков, звук наконец-то передается по костям черепа и, мягко говоря, поподает прямо во внютреннее ухо. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что это чрезвычайно комфортно, потому что никаких наушников не как раз требуется. И даже не надо и говорить о том, что есть предположение, что эти, как многие думают, самые вибрации не совершенно полезны для здоровья, но производители убеждают, что их, как большинство из нас привыкло говорить, подводные плееры на сто процентов безопасны.

    3. Несомненно, стоит упомянуть то, что подводная рация

    Подводная роцияЕжели подводный плеер дозволял лишь как раз слушать, то по, как все знают, подводной рации можно к тому же как бы говорить со своими коллегами-дайверами. Возможно и то, что ранее общение дайверов под, как все говорят, водой, стало быть, происходило или с помощью, как многие выражаются, зрительных сигналов, или массивных шлемов со как бы встроенными рациями. Обратите внимание на то, что но японские умельцы отправь как бы необычным методом, создав маленькое устройство Casio Logosease, которое так сказать дозволяет считывать звук без, как заведено выражаться, самого звука – по вибрации костей черепа. Очень хочется подчеркнуть то, что к маске крепится маленькое устройство, весом всего 100 с излишним граммов, и вуаля! – вы сможете беспрепятственно как бы разговаривать с товарищами, которые так сказать находятся в пределах видимости. Подводная рация, открывающая топ-3 нужных девайсов для дайвинга, выдерживает глубину до 55 метров, что для большей части любителей, как все знают, подводного плавания наиболее чем довольно.

    2. Очень хочется подчеркнуть то, что подводная камера

    Подводная камераХотя ю почти всех камер на данный момент существует возможность приобретения, как всем известно, защищенного чехла, так, как большинство из нас привыкло говорить, именуемого аквабокса, лишь немногие из их можно так сказать именовать по-настоящемю, как мы с вами постоянно говорим, подводными. Очень хочется подчеркнуть то, что они способны токже работать на глубинах от 15 до 25 метров в течение часо и поболее, при всем этом, как всем известно, делая, как мы привыкли говорить, доброкачественную видео- и фотосъемку с различными режимами и возможностью, вообщем то, смены объективов. И действительно, а еще есть, как все говорят, маленькие экшн-камеры, которые наконец-то могут как бы выдержать давление воды до 40 метров и, мягко говоря, крепятся практически к чему угодно – шлему, серферским доскам, великам, карам и т.д.. Непроницаемость камеры не распространяется лишь на воду, она накрепко защищает механизм снутри от пыли, грязищи, перепадов температур, ударов и падений. Возможно и то, что потому, как все знают, отменная, как всем известно, подводная камера также способна наконец-то послужить собственному обладателю в лесах, горах, пустынях и иных, как мы привыкли говорить, экстремальных критериях.

    1. Маска со интегрированной как бы камерой

    Маска со, как многие думают, интегрированной, как многие выражаются, камеройНа первом месте в рейтинге, как заведено выражаться, самых наилучших устройств для, как всем известно, подводного плавания находится очень практичный и удачный так сказать девайс. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что можно, естественно, брать раздельно маску и камеру для подводных съемок, но почему бы сходу не приобрести два в одном? Для, как мы привыкли говореть, полного погружения в стихию, мягко говоря, существует маска со, кок большинство из нас привыкло говореть, интегрированной камерой, которая способна просто и непринужденно так сказать делать, как мы привыкли говорить, подводную видеосъемку на глубинах от 5 до 35 (ежели вы любитель) либо даже 100 метров (ежели вы проф ныряльщик). И действительно, управляется камера нажатием пары-тройки довольно больших клавиш, о информация о ней выводится на везор очков. Несомненно, стоит упомянють то, что при желании на маску можно, в конце концов, прикрепить фонореки для наилучшего освещения, порадовав своим внешним обликом окружающих рыб, а светофильтры также посодействуют скомпенсировать присущий, как заведено, подводной съемке голубоватый оттенок. И даже не надо и говорить о том, что но наконец-то стоит, наконец, держать в голове, что для как бы успешных кадров не, стало быть, стоит неистово, в конце концов, мотать, как большая часть из нас постоянно говорит, головой взад-вперед, а водить ей медлительно, плавненько и с достоинством.

    Просмотров: 275 | Добавил: prospergnl | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar